Мне в глаза посмотри...

Мне в глаза посмотри..
В них бушует огонь...
Всю любовь в них внутри...
Ты заметишь и боль..

Мне в глаза посмотри
В них есть нежность и страх...
Поцелуй, обними
Не вини ты в грехах

Мне в глаза посмотри
В них есть трепет,печаль..
Я прошу же-пойми
Дней прошедших мне жаль...

Мне в глаза посмотри
В них искрится слеза...
В них-частица души
В них ведь вовсе нет зла...

Мне в глаза посмотри
Ты поймёшь,что верна..
Пусть расскажут они
Как тобой я больна...




 

 
   



 


Рецензии
Спасибо, Циля! Чудесно!

Виктория Коптелова   15.11.2012 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Ви, за похвалу

Циля Вайнер   18.11.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.