Еще я хочу очень

Кто то бежит в лето, а я - хочу в осень.
В  фреш - Оранж, стекающий с веток...
В дождь, что травы в лугах...косит.
Выпить имбирного эля, миндального Амаретто.
И пусть мою крышу сносит,ну,нравится мне - это.
Еще я хочу очень,не смейся,прошу не надо.
С тобой танцевать танго в золоте листопада.
А также ,если  не против,до ног продрогшей согреться.
Губами прикасаясь, груди, где стучит сердце.


Рецензии