Игорь Абакумов-Жди..

Жди,я вернусь,
Ведь я стремлюсь к победе,
Жди я вернусь,
Что б детей подбросить в небо.
Не надо,успокойся,
Не желай добра,
Вот,возьми,укройся,
И жди меня всегда.

У строго жаркого костра,
Не гворите обо мне,
А молча выпейте горькое вино,
И с капелькой добра,
Сыграйте на гитаре,
Мелодию о друге,
Что ждёте так давно.


Рецензии