Моложе станешь, будто четвертак

Ответ Нине Орловой на сонет
А там чёрт с ним, пусть будет вечный мрак!
http://www.stihi.ru/2011/09/28/5680



Моложе станешь, будто четвертак
Отдал и не использовал мгновенья.
Отдал и ладно. Всё без сожаленья.
Я как-то так не вовремя обмяк.

Задумался о жизни. Свой коньяк…
Не следовало пить до отупенья.
Бывают и аффекты возвращенья
Пора идти садиться в Кадиллак

Забытые моменты сладострастья.
Пусть моложаво выгляжу пока
И на самцов взираю свысока.

Забита голова, от цифр дурею,
Все фирмы в ряд.  Наверное, старею,
Тем большая во мне потребность счастья.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
Коньяк способен сил прибавить
И рифму в строчку подогнать,
Чтобы с десяток лет убавить,
Гулять, дружочек, так гулять!

Евгения Краснова   05.12.2019 19:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.