Уйми утраты боль

Уйми утраты боль в душе,
Ведь жизни не пришёл конец.
И не померкло солнце в вышине,
Терновый не лежит на лбу венец.
Всё будет в жизни, холод и тепло.
Откликнется на боль чужое сердце.
Пойми, что худшее уже ушло,
И высохло слезы твоей озерце.
Пусть успокоится душа от горя и беды.
Пусть снова засияет свет над головой.
Источник новый чудодейственной воды,
Он принесёт желанную любовь с собой.
Откройся новой жизни, не грусти.
Обиду, боль пусть унесут бураны.
Её как птицу в небо отпусти,
Пусть не болят от горя раны.
Открой глаза, что залиты слезой.
Их подними навстречу ясным звёздам.
Урок из жизни вынес не простой,
Увидеть счастье никогда не поздно.


Рецензии