Об обонянии...

Девочка Нина пахнет не глиной
не пахнет она и дорогою длинной
не пахнет, чем пахнет и в погребе винном,
не пахнет не Васей, не Юлей, не Инной,
не пахнет посудой, сервизом старинным,
не пахнет не дулом, курком, карабином,
духами не пахнет, что взяла у Кристины,
не пахнет бензином, не пахнет машиной,
не пахнет цветами, что словно с картины,
лишь свежей кониной таранит от Нины...


Рецензии
"Духами не пахнет, что есть у Кристины...". Спасибо за строки. ))

Игорь Хомяков 2   15.08.2015 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.