бредни

Долгие дни не стали
Ласковей и короче.
Всё, чего ты боялась

Уходит ночью.

Тихимиголосами
В брошенной кем-то трубке
Вы говорите с нами

Спасая от скуки.

Пленками и винилом
Греетесь над огнями.
В сумрачном сне постылых.

Тех, кто не с нами.

Всё на Земле - не случайно.
Но ты опускаешь руки.
А Эти нелепые тайны...

Просто от скуки.


Рецензии