Рождённый птицей...

Рождённый птицей,для заоблачных высот
и с тайным зовом истины познанья.
с глазами чистыми ,как ясный небосвод,
приходим в мир телесного сознанья.

Проходят годы,угасает чистый свет,
иссякла жажда мира познаванья.
Ум наполняет звонкий звук монет,
для пополненья счёта трудится сознанье.

Рождён поэтом был,с лирической душой...
Карьерный рост сменил порывы мирозданья.
И только под гранитною плитой,
Настал покой,
               закончены  старанья...

  27.09.2011.


Рецензии