Пусто

В сердце звук пустой
Доносится, смотри.
Все воспоминания из памяти сотри.
Я падаю куда-то далеко, теперь мне будет не легко.
Ты знаешь, смысл потерялся,
Когда ты так тихо попрощался.
Вернуть бы месяца назад, и снова твой увидеть взгляд.
И как не странно, но я плачу.
Наверно, не могу иначе.


Рецензии
Прекрасное стихо Майра!
Только не плачь...
Диего!

Диего Гарсиа Маркес   28.09.2011 02:44     Заявить о нарушении