Не будет

Знал, бы ты о чем мечтаю... 
Как случилось так, сама не понимаю.
Вроде, и знакомы мы не долго.
Но в отсутствие тебя, мне одиноко.
А вот странные какие-то мечты.
Я хочу что- бы со мной всегда был ты.
И холодною зимою вместе...грелись за руки в подъезде.
Осенью, весной и летом пропадали вместе где-то.
А знаешь, так обидно будет...
Если этого не будет.


Рецензии