Тебе на расстоянии

Тепло моё дарю чтоб не болела,
Когда я буду очень далеко,
Душа твоя чтоб песни пела
Зимой ведь будет нелегко.

Уж не по силам мне на расстоянии
Тело твоё нежное согревать,
Придётся милой душу и сознание
Теплом любви своей и лаской осыпать.

Чтоб мысли были о хорошем,
Всегда улыбка на устах твоих.
Я ни за что тебя не брошу,
Дарю тебе и этот стих.


Рецензии