Не уснуть..

Выпит уже мартини.Ночь на дворе уже.
Снова картины жизни сложаться в витраже
Видно уснуть сегодня будет не суждено.
Это проклятая память крутит свое кино.
Снова передо мною жизни картины летят.
Делаешь,что ты, память? Жизнь не вернешь назад
Нет у судьбы наклоненья,что сослагательным звать.
Воду одну и ту же нам из реки не взять.
Мертвой стала водица,та что живой была.
Может ее напиться,раз уж и навсегда?
Ты говоришь,что черной стала моя душа.
Прожито столько горя,в саже теперь она.


Рецензии