Настроение Пи

Три куска серодневности
заверни в пакет
напиши "до востребования"
и вали в буфет
нажирайся водки
выкури беломор
скажи, что жизнь запаскудела
расцелуй забор

запрети светофорам
мигающий желтый свет
заглуши моторы
сдай в ломбард скелет
закрой засовы
зажми в кулаке стилет
вскрой вены стоном
смой улыбки бред
закопти небо-
чернее неба нет
заешь хлебом
залей ядом свет
возьми красок
нарисуй портрет
только без масок
масок в мире нет

2007


Рецензии
Последние строки, ох, прям.
Здорово...

Тая Квиф   04.12.2011 21:20     Заявить о нарушении
мы поняли друг друга- это ценно!

Керамическаявилл   06.12.2011 23:28   Заявить о нарушении