Изношенность сердца

Весна - это в молодость дверца.
За дверцой-то, вспомни народ,
Деревья стремятся одеться,
А сапиенс - наоборот.

А осень - изношенность сердца.
Покажется лишь у ворот,
Деревья стремятся раздеться,
А сапиенс - наоборот...


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.