Голос моего сынка

ПРОСНУВШИСЬ РАННИМ УТРОМ ХМУРЫМ,
Я УЗНАЮ СЕБЯ ЕДВА.
ХОЧУ КАЗАТЬСЯ СЕБЕ УМНЫМ,
ПРИЧУДА ПРОСТО ДУРАКА.

И НАТОЩАК БЕЗ НАСТРОЕНЬЯ
В ГОЛОВЕ БЕЛЕБЕРДА,
ВЫИСКИВАЮ УВАЖЕНЬЕ
К ТОМУ,ЧТО ВСПЫХНЕТ ВМИГ ЗАРЯ.

К ТОМУ,ЧТО СКОРО НА РАБОТУ,
ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОЙДЕТ ВНОВЬ НА НОГАХ.
ЧЕРЕЗ МЕНЯ КУЧА НАРОДУ,
КОГО ОСТАВИТЬ В ДУРАКАХ?

И ВДРУГ Я СЛЫШУ ЗВОНКИЙ ГОЛОС,
УЗНАЮ Я ЕГО ВСЕГДА.
ОН ГРАНЬ КРУШИТ МЕЖ ЧЕРНЫХ ПОЛОС.
ТОТ ГОЛОС-МОЕГО СЫНКА.

И НА ДУШЕ ПОВЕСЕЛЕЛО
И УТРО УЛЫБНУЛОСЬ МНЕ,
ВСЕ ЗАЗВЕНЕЛО,ПОСВЕТЛЕЛО,
Я ТОТ НАСТРОЙ ДАРЮ ТЕБЕ!


Рецензии
Вот и хорошо, когда есть сынок и подаёт голосок!
Удачи ВАМ и всего доброго! Растите и не болейте!
С теплом, Валерий.

Валерий Косов   29.09.2011 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.