такое

с прошлым нужно расставаться,обиды все нужно все прощать
жить нужно лишь настоящим,а не о счастье прошедшем мечтать

не вернуть ни людей ни моменты,нет смысла каждый день вспоминать
фразы и жесты,поступки и слезы,связь с прошлым нужно навсегда разорвать

раз расстались однажды,причина была-нужно четко себе уяснить
что порознь лучше,различны во всем , лучше вместе не быть

бесполезно страдать,жертвовать чем-то   изо дня в день мучать себя
ведь счастья достигнуть можно только трудясь, а не безответно любя


Рецензии