Уходя

*

Ты, когда уйдёшь, сделай милость - не возвращайся.

*

Уходя, собирайся тише, и, пожалуйста, не шуми.
Если чай будешь пить: вымой кружку, поставь её в шкаф.
И, прошу, обещай мне, не помнить и не звонить.

И ещё, забери свой любимый шарф.

Ты устанешь...

А мне вряд ли хватит сил
тебя видеть так часто, однажды дав шанс уйти.
Лучше даже не помнить, когда же ты уходил,
и не знать, что смогла тебя отпустить.

Уходя, ты исчезни и писем сюда не шли.
Пройдёт время - забуду и шарф и кружку.
Не скучай, а соскучишься - потерпи...

И меня дорогой,
и меня, родной,
впредь не слушай.


Рецензии
Очень хорошо, задело.

Популярный Поэт   28.09.2011 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете...

Татьяна Чупрова   28.09.2011 23:11   Заявить о нарушении