Белая зависть

   
Так красива бывает сирень,
Когда белою ветвью ложится,
На лицо..,ароматная тень...
Ручейками по сердцу струится...

И сердечко - сама доброта,
Красным пульсом то бьёт,то жалеет,
И глаза..,как кристалл,чистота,
От того то душа и немеет...

И качает..,томит неспроста,
Да и ввек не расставить все точки,
Не узнает никто..,никогда,
Как мне больно писать эти строчки...

            Ефим Грубый.


Рецензии
Больно от счастья)))

Екатерина Галимова   01.10.2011 01:58     Заявить о нарушении
А мне понятно...

Нина Осень   11.10.2011 09:28   Заявить о нарушении