Снова осень за окном...

Снова осень за окном…
                Не спеши…
Посмотри какая тишь…
                Ни души…

Птица села у окна…
                Посмотри…
На стекле грехи души
                Всё сотри…

Пролетает желтый лист…
                Твой черед…
На душе такая даль…
                Небосвод…

Капли первые уже…
                На стекле…
Где-то там уже зима…
                Вся во мгле…

Птица в теплые края …
                Улетит…
На окне цветок один…
                Всё стоит…

Снова осень за окном…
                Что со мной…   
 Будто слышу  благовест…
                Неземной…               


Рецензии
Отличная лирика.
С Уважением. Всегда рада Вам.

Ираида Виноградова 2   20.02.2012 01:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! .Желаю здоровья и вдохновения!

Анатолий Штанько   20.02.2012 01:22   Заявить о нарушении