Вчера я стал писать стихи

Вчера я стал писать стихи.
Не знаю, что со мной случилось.
Ведь уже пробовал не раз,
Но ничего не получилось.
Ну, а вчера слова лились,
Ложились плавно на бумагу,
И выходили у меня стихи отличные, как надо!
Что-то во мне самом зажглось,
Потребовало путь наружу.
А может, завтра все пройдет,
И огонек задует стужей


Рецензии