Дальше

Просто сотри, вычеркни строки
Двигайся дальше, дальше - проще
Больше не спросишь, как ты, родная
Я убегаю.

Сломаны судьбы именами
Кто виноваты мы знаем сами
Кто нас рассудит.. время, люди
Счастливы будем.

Новые песни шепчет ветер
Время не лечит, время слепит
Я в темноте иду по кругу
Протяни руку.

Сколькими фразами рвали души
Всё, что не сделано, вряд ли к лучшему
Врут одинокие, мысли путают
Я же люблю тебя.


Рецензии