Мы играем...

Мы все кукловоды, мы любим играться
На нервах, на чувствах чужих и друзей.
Нам нечего ждать, зачем опасаться,
Когда нам подвластны дыханья людей.

Мы холодны, чёрствы, в нас нету страданий,
А если и есть, то незримы живым.
И может нам дерзок сей морок мечтаний,
Наш голос останется вечно немым.

Но мы не из стали, в нас тоже есть что-то,
Подобие чувств, и возвышанных грёз,
Но мы против всех, не нужен нам кто-то,
Что б видеть приливы отравленных слёз.

Мы с вами играем, но хочется всё же
Понять чистых чувств жестокий оскал.
Мы лживые демоны, но хочется тоже,
Что б кто-нибудь нас хоть слегка понимал…


Рецензии
Очень нравится..совмещать полностью противоположенные стороны души сложно,но результат притяяяягивает *____*

Адриана Ферару   01.10.2011 12:06     Заявить о нарушении
Ты мне льстишь *покраснел*

Данкел   02.10.2011 19:07   Заявить о нарушении