Неизбежно

1.
Это сжато маленькой скобкой,
Сшито ниткой с колкой иголкой,
Шагая по лезвию соломинкой тонкой,
Утопаю в мелодии падения звонкой.

Мои ноги слабы для побега,
Мои чувства иссохли для успеха,
На этом пути по-колено снега,
Голова ревёт от ядовитого смеха.

Пр.

Это неизбежное,
Похожее на смерть,
То самое бездонное,
Что сердцу не стерпеть!
Сколько бы ни бегал ты,
Сколько бы ни ждал,
Не спасут тебя обеты:
Тебя дух рока покарал!

Неизбежным и судьбой,
Не спрятаться, не скрыться от этого  порой!

2.

Одетые в цепи рабочие власти,
В ожидании кнута подбираем сласти,
Не ведая причин, сгораем в страсти,
Подыхая от глупости – собственной напасти!

Считая банкноты забываем детей:
Отрываются гнилые плоды от ветвей,
В 30 похожи на всеядных свиней,
Пинаем ногами того, что бедней!

Наши идеалы нас  же закапали,
Мы видим всё, но с закрытыми глазами,
Безысходность положения правящей реалии,
Наполнила социум полыми корнями!

Пр.

Это неизбежное,
Похожее на смерть,
То самое бездонное,
Что сердцу не стерпеть!
Сколько бы ни бегал ты,
Сколько бы ни ждал,
Не спасут тебя обеты:
Тебя дух рока покарал!

Неизбежным и судьбой,
Не спрятаться, не скрыться от этого  порой!

Оу-охо-хо-хоу!
За кулисами канаты,
Оу-охо-хо-хоу!
Порежем мы ножами!
Оу-охо-хо-хоу!
На декорации падут гранаты!
Оу-охо-хо-хоу!
Мы построим мир свободными руками!!!

Неизбежно!!!
Неизбежно!!!
Неизбежно!!!
Неизбежно!!!


Рецензии
Довольно мощно! бескомпромиссно! хорошо!))

Константин Ярославцев   04.11.2011 11:05     Заявить о нарушении