Так мало осталось детей из войны

Нас погодков так мало осталось,
Так мало осталось детей из войны.
Нас давит седая усталость
И мы давно уже старики.
А Души остались внутри пацанов,
Что выросли все без отцов.
И жизнь, что осталась у нас за плечами,
Оставим её совсем без печали.
С новой судьбой когда-то придём,
Может счастливое детство тогда обретём.


Рецензии