Друг придет!

Бог пришел, но дом и разум
опустели,
С миром по миру метели
отпустили.
Опустели
коридоры и недели,
Бог пришел,
Все сдохло сразу…

Друг мне снится,
Ветром в ресницах.
«Динь-Дон» прозвенит
Первым снегом и льдом,
Громом, градом, дождем..
Да гори все огнем!
О нем!
Пока учиться
Вязать на спицах,
Ходить конем.
О нем…
О нем!

26.09.11


Рецензии