Моя любовь!

Моя Любовь! Тебе хочу я
Произнести эти стихи.
Моя душа в тоске кочует,
Ей остаются только сны...

Сны, где ты осыпана цветами,
Вознесена на пьедестал,
И где амуры бродят с нами
Среди долин и горных скал.

Но сны не могут длиться вечно,
Всегда кончаются они.
Не будь жестока и беспечна,
Прими подарок мой - стихи.

Пойми! Я - тот, кого ты ищешь,
Я - твой слуга и господин.
Мужчин вокруг быть может тысячи,
Но ты одна и я один.


Рецензии
Понравилось очень) Скрытые таланты...)

Диана Крылова   29.09.2011 07:53     Заявить о нарушении