я прошу...

Я прошу,не убивайте словами,
Я извиняюсь искренни перед вами,
Но чтоб сердце вам не ворошить слезами
Лучше быть нам с вами Врагами!

Не губите любовь как попало
Жизнь длинна,но времени мало...
Я прошу,замолчите на время
Одиночество пробуешь бремя.

И душой своей не лукавьте,
Я прошу,не кричите молчаньем
Не зовите глазами-не надо!
Переждите!Дождитесь!Так надо!

Я останусь всегда своевольной
Но,зачем же сердиться?-не стоит
Пройдёт время сочтёшь за ошибку
Я запомню тебя.как улыбку!


Рецензии