Хочу!.. тобою называть!

                *" Ты мне явила обнажённой
                всю красоту твоей души..."*
                М. К. (браз. фил.)

                *" мне Ты Одна всегда нужна! "*
                П. Е.


   Всё так! и есть! Достаточно ли молод,
   Чтоб с неба звёзды даром раздавать...
   Хочу!.. ещё! построить новый город!
   И именем Твоим его назвать!

   Не так... забочусь о насущном хлебе,
   Как в радость мне! и петь, и танцевать...
   Хочу!.. давно - открыть звезду на небе!
   И ту звезду - Тобою называть!

   Там! на краю заснеженной вершины
   Хочу!.. лишь первым только побывать -
   на безымянной! будут все причины,
   Чтоб именем её Твоим назвать!

   Моя Мечта! Серебряная Птица!
   Мне лишь Любовь осталось в помощь звать!
   Да будь мне счастья хоть одна крупица,
   Чтобы Мечту! - Тобою называть!
   
   Все обойду края и страны света!
   Куда пойду... Авось не пропаду!
   Ты! Только Ты! дала мне - дар поэта!
   Хочу!.. К Тебе, Любовь моя, Иду..!
      


Рецензии