Но ты ведь... мой!

А за окном сегодня слякоть -
Тоска сама стучится в двери...
Мне б, от бессилия заплакать,
Но ты ведь ...мой!
Я в это верю...
И никогда твоя,другая,
Не будет,знай,
Чем я,роднее!
Стою пред Господом,
Нагая...
И врать Ему -
Уже... не смею!


Рецензии
Хорошо, что без вранья! Оно - как кость в горле!

Сеня Май   28.09.2011 23:38     Заявить о нарушении