12. Высказывания о высказываниях...

"Я не знаю ничего лучше, сложнее, интереснее человека" (М. Горький) -
Видимо пролетарский писатель был настолько оторван от простого
народа, что действительно не встречал человека, который хуже зверя;
людей, кто своей простотой способен "заколебать" кого угодно;
а так же тех, кто вызывает к себе интерес только правоохранительных
органов.


Рецензии