Буддийское-лирическое

Черпает от небесных сил,
У чаши яшмовые душки;
Спросить его, -нет места лучше,
Чем в нашей, Прости Господи, глуши.

А вечером пойдет осенний душ
Все оживает новым цветом,смыслом,
И получается смириться*
Ступая в мелкий омут луж.
_________________________________
смириться - слиться смиром


Рецензии