Forever

То слово просто уникально
Оно и шепчет и кричит
Быть грозным может, и ужасным
А может ласковым таким

Когда мы что-то потеряли,
Оно для нас как приговор.
Когда Мы что-то обретаем
Мы шепчем его, вновь и вновь.

Везде оно, повсюду с нами
Всплывает в жизни, и не раз
С одним лишь смыслом говорящим,
То слово с нами… "Навсегда"


Рецензии