Осенний сплин

Пронумерован вновь сентябрь,
закутан в драп и кашемиры.
Тоскливо ветер гонит рябь
по лужам - жирные пунктиры.

Из "Сталкера"- графитный кадр.
И снова ливнями расчерчен
цветущих листьев маскарад,
и вновь Уход любви замечен.

Раскрыв заветную тетрадь,
стихи кропает грустно Осень...
Свою тоску сдаёт в печать,
о чём её никто не просит...

Мадеру пьет осенний сплин,
и стынет безнадежно танго.
В бутылке пляшет пьяный джинн,
перевернувшись наизнанку...

***


Рецензии
Красиво очень!

Псевдо Леди   16.03.2012 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.