ОНИ

РОСТ КАК ДЛИНА СРЕДНЕЙ БЕРЕЗЫ
ГРАЦИЯ КАК У ТАНЦОРОВ
ИЗЯЩЕСТВО БУДТО С КАРТИНЫ ДАЛИ
                В ИХ СТАНЕ

В ГЛАЗАХ СЛОВНО ЯРКИЙ ОГОНЬ
ЦВЕТА САМОГО СИНЕГО КАМНЯ
КОЖА КАК ХОЛОДНЫЙ ШЕЛК
БЛЕСТИТ И МАНИТ ПОТРОГАТЬ...

 


Рецензии