в темнушке

давай мы спрячем эти маски.
зайдем в темнушку и закроем дверь.
исчезнут вмиг тогда все краски.
и будет все, как есть теперь.

мы не захлопнем, а прикроем.
чтобы уйти без скрипа петель.
и ждет за дверью все иное -
прошла игра, и мир не светел.

и бросит кровь в лицо смущенье,
спустя года услышав голос твой.
ведь даже времени теченье
не смоет чувства все долой.


Рецензии