привет!

Волосы покрашу в голубой
Пальцы прокушу до крови:
Был бы только он всегда с тобой,-
Глупые глаза коровьи.
Свадьбы не было на два имени
Я ушла за Ним ,не зови меня!
Эй! Красивая! Кто-то крикнет в след...
Я ушла, прости ,меня больше нет!


Рецензии