С Лирическим настроением

С Лирическим настроением
осень к нам , в гости пришла,
прохладным ветерком
она каплю дождицы принесла.
Зашумели листья сентября,
им очень полетать охота,
дождитесь золотые октября
там полетаете в непогоду.
За хлопочет за кружиться листва
позабыв про всё на свете,
а мы потяним руки их ловить
как-буто бы, маленькие дети.

2011 год сентябрь


Рецензии