Чушь

Как можно роковою страстью. Безумца сердце обуздать. Увидеть солнце в день ненастный. И жизнь с начала всю начать. Лететь на встречу ветру бурей. И иссушить весь океан. Гореть огнем и в мглу густую. Налить не не перелив стакан. Как можно быть слегка влюбленным. И пить вино, как сладкий сок. Все это просто не возможно. И не хотел бы., еслиб мог. И вам в ночи уединенным. Летящим к пламеню свечи. Дарю весь этот мир влюбленный. Вы сами от него ключи.


Рецензии