о ней...

Стихотворение посвящается моему замечательному другу Мамасуевой Наталье




огонь и лед,сплелись в ней воедино...
\хрустальных снов,мелодией летящей\
ей страсть и гордость дарят поединок
за право оставаться  настоящей..

в больших глазах,сверкеет отражение,
\холодных звезд,вкрапленных в  неба вечность..\
сладчайший яд,источник искушений,
мечты твоей,хранящей бесконечность...

верна себе,под тяжестью желаний..
\незримый путь проложен светом истин..\
потоком страсти, нежностью касаний..
раскрасит мир твой,яркой тонкой кистью...

в лучах рассветных,дикой орхидеей,
распустится,незыблимо летящей...
она из тех,кто страха не жалеет..
и имя ей прекрасное...Наташа...


Рецензии
ПРЕКРАСНОЕ ПОСВЯЩЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!

Алёна Нимитрюк   29.09.2011 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо,моя дорогая!!!!

Девочка-Праздник   29.09.2011 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.