21 43

жизнь у меня сейчас не легка,
порой не хватает счастья глотка
днем я крашу рихтую,шпаклюю
ночью укутавшись тихо рифмую

рифмую о разном о том и о сём
молча пишу,собрав эмоции днём
бывает выходит,бывает не так
но стихи это просто пустяк.

за этот период тебя потерял
ты солнцем была,не замечал
держал как подругу возле себя
потом ревновал,день ото дня

тебя потерял,её приобрел
она как цветок,и любит футбол
мила,грациозна,осанкой стройна
с румянцем всегда,и взглядом сильна

таю в ней надежды,боюсь запороть
два года пытаюсь её побороть
она не в какую,уперлась и всё
говорит мол влюблюсь и что-то ещё

а вдруг и влюблюсь? тебе тогда что ?
безответно любить-не цирк шапито
гаснул,горел,взрывался не раз,
но отходил от её редких фраз

писала порой,когда забывал,
и в сердце вспыхал вечно пожар
странно всё это,устал от тебя
пишу с угнетением.-а может любя?


Рецензии