Об одиночестве

Никто не придет погрустить обо мне
Когда я умру.
Не будет цветов на могиле моей –
Они ни к чему.
Друзья не помянут меня в тишине,
Ведь нету друзей.
Лишь ветер навеет слепую тоску
С бескрайних полей.


Рецензии