Уютным детством

Уютным детством временно укроюсь,
Налью какао, булочку возьму,
Потом глазами карими зашторюсь,
Прислушиваясь к сердцу своему.
Я вспомню тайны - это только маме -
И папины советы наизусть...
Устроюсь в мягком кресле я с ногами
И в тёплый свитер брата завернусь.

28.09.2011


Рецензии
Тепло от этих строчек... Спасибо за них. Эх,детство.........
С уважением,Влад.

Влад Владеймиром   25.10.2011 16:38     Заявить о нарушении