Скучаю

Я скучаю очень, очень.
Пусть дожди косые льют.
Вот уж осень золотую.
Утром дворники метут.

Грустно очень от разлуки.
Две слезинки на глазах.
Осень тянет свои руки.
Паутинкой в проводах.

Сердце щемит от печали.
Осень хмурит свою бровь.
В храме осени венчают.
Вера, надежда, любовь.


Рецензии