Я решила что будет так

Я теперь все время работаю, 
И Вам того же желаю, 
Я все время не знала, 
Но теперь я точно знаю.

Утверждаю.
Ситементальная отмена
Лучше всякого влюбленного члена.

Обожаю торговых представителей,
И разные методы,способствующие делать покупки детям без ведома их родителей.
Людей, которых можно купить словами.
И знаете? Мне больше не нужны принцы с розами, да и вообще с любыми другими цветами.

Я бы может и хотела быть только с одним человеком.
Но это не возможно.
К таким вопросам две недели назад я подходила осторожно.
Но теперь предпочитаю не подходить совсем.
Любовь слишком много создает мне проблем.
Ненужных дилемм.

Да, я несчастна может быть.
Но вот так, именно так мне проще жить.


Рецензии