сыро

сыро в городе вечной спешки.
на асфальте бензина подтеки.
и в метро гадкий запах тревоги.
раскусили,видать,участь,пешки.

удиви меня фразой "из сердца",
расскажи,как тебе очень плохо"
передай голос тлеющий в герцах,
или в надписи нервной "подонки".

сыро в городе.вместе нам мерзко.
на асфальте ошибок подтеки.
маршируют несчастные пешки,
неся шлейф привычной тревоги


Рецензии