2 51

Наступить на стекло очень просто,
Ведь всего лишь попасть в суету...
Захлебнуться твоими словами,
Вместо света желать темноту.

Очень часто ищу оправданья,
Что в поступках порой молода,
Я писать не хочу этой рифмой
Так достало то "а", а то "я".

Как же жить,ведь нутро не исправишь,
темперамент порою грызет.
И укор своей маме "не хвалишь".
А она " ты потом всё поймешь"


Рецензии