Всё так просто

Свои грязные пальцы не смейте поднять,
Тыкать ими в мои душевные пятна.
Очернелая,грубая-сложно принять.
И завистникам в радость прилечь на распятие.
Мне б стихами творить этот мир безразличий.
Прислониться к стеклу электрички пустой.
Приходила домой,в тишину.Неприлично
оставаться зависимой нужно порой.
Жить, как все.Никогда.Не стремлюсь к этой ноше.
И толпиться в маршрутке с пакетом еды.
Рассуждать.Притворяться?Пожалуй,не очень.
Человек мне сказал: "Всё так просто.Люби".


Рецензии
Наталия с одной стороны все так просто , а вот с обратной стороны оказывается все так сложно , но надо искать золотую середину , чтобы нетерять интерес и необременятся тягостью ,может тогда все будет казатся чудесным . Удачи и успехов во всем ! С теплом !

Виталий Пак 2   17.03.2012 22:15     Заявить о нарушении