Частушки 49

Всю-то ночь мне не спалось.
Прохватил меня понос.
От кровати до толчка
Раз пятнадцать бегал я.

Подарил старик старухе
Эээ… вибратор, что от скуки.
Подшутил над ним торгаш,
Вместо миксера - массаж.

По деревне ходит слух:
С пастбища исчез пастух.
Также две коровы, бык,
Знать, исчезли на шашлык!

На окошке два цветочка -
Се пароль для милки:
«Приходи скорее крошка,
Пока нету жинки».

25.09.2011.


Рецензии