В Вечность уносимы

                Памяти ушедшего
                отца Леонтия


  Над горой- вершиной прозрачного фатина
  Цветущие сады, Семирамиды дух,
  Лепестков цветочных белоснежный пух,
  В вечности по жизни ностальгия.

  Уносимы ветром, в тленность превратимы,
  В облаках купаясь белым завитком,
  Где печаль уходит, как из горла ком,
  В вечности по жизни ностальгия.

  Над морским простором дуновеньем свежим,
  Птицей белокрылой с лёгкостью пера,
  Уносимы в вечность в пируэте «па»
  С ностальгией к жизни и утратой ближним.

  Улетают души над лугами в цвете,
  Полевой ромашкой с синим васильком,
  Им прощаться с миром лёгким ветерком,
  В Вечность уносимы наши души светом.

                28.09.2011


Рецензии