Женщине

Снимите маску. Вы - прекрасны!
Зачем казаться не такой?
Чужой.Холодной.Не Земной.
С замаскированной Судьбой.

Расслабьтесь.Смойте макияж.
Раскиньтесь на своей постели.
Мечты откройте саквояж -
И постучит Любовь Вам в двери.

Вновь вспомните сердца тепло,
Что прячете от всех прохожих.
Пусть в этот раз будет дано,
Хоть в ночь,- быть на себя похожей.


Рецензии